HÔTELIA PARIS - Hôtel 5 étoiles

HÔTELIA PARIS - Hôtel 5 étoiles

Championnat de France du Dessert

Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :

Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».

La nouvelle ere des croisieres d'exploration

L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.

Air France se met à la cuisine

Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France

Championnat de France du Dessert

Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :

Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».

La nouvelle ere des croisieres d'exploration

L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.

Air France se met à la cuisine

Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France

Championnat de France du Dessert

Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :

Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».

La nouvelle ere des croisieres d'exploration

L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.

Air France se met à la cuisine

Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France

Championnat de France du Dessert

Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :

Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».

La nouvelle ere des croisieres d'exploration

L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.

Air France se met à la cuisine

Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France